FOCACCE E PIZZE

Ricette tradizionali con i migliori ingredienti

Focaccia Bianca alla Romana:

Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.

Focaccia Farcita:

Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.

Farcitura: Pomodorini freschi, cipolla, patate, funghi, carciofi, zucchine, melanzane, rucola, olive, prosciutto e mozzarella, lardo e rosmarino........

Focaccia Ripiena:

Farina, olio di oliva, acqua, Sale, Lievito madre.

Ripieno: crescenza, stracchino, prosciutto, ricotta, spinaci, mozzarella...........

Pizza Farcita:

Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.

Farcitura: Prosciutto e mozzarella, carciofini, funghi, olive, acciughe, tonno..........

Pizza rossa:

Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.

Polpa di pomodoro, olio di oliva, origano.

Pizzette Farcite:

Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.

Farcitura: polpa di pomodoro, wurstel, prosciutto, olive, mozzarella, funghi, carciofini............

Pizzicotti all'origano:

Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre, origano.

Romane semplici e Farcite:

Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.

Farcitura: pomodorini freschi, olive, acciughe, polpa di pomodoro, wurstel, salame, zucchine, melanzane..........

I Frutti del Grano,Corso Filippo Brunelleschi 4/b, 10141 Torino,
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia