— FOCACCE E PIZZE —
Ricette tradizionali con i migliori ingredienti
Focaccia Bianca alla Romana:
Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.
Focaccia Farcita:
Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.
Farcitura: Pomodorini freschi, cipolla, patate, funghi, carciofi, zucchine, melanzane, rucola, olive, prosciutto e mozzarella, lardo e rosmarino........
Focaccia Ripiena:
Farina, olio di oliva, acqua, Sale, Lievito madre.
Ripieno: crescenza, stracchino, prosciutto, ricotta, spinaci, mozzarella...........
Pizza Farcita:
Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.
Farcitura: Prosciutto e mozzarella, carciofini, funghi, olive, acciughe, tonno..........
Pizza rossa:
Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.
Polpa di pomodoro, olio di oliva, origano.
Pizzette Farcite:
Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.
Farcitura: polpa di pomodoro, wurstel, prosciutto, olive, mozzarella, funghi, carciofini............
Pizzicotti all'origano:
Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre, origano.
Romane semplici e Farcite:
Farina, olio di oliva, acqua, sale, lievito madre.
Farcitura: pomodorini freschi, olive, acciughe, polpa di pomodoro, wurstel, salame, zucchine, melanzane..........